"Цивилизация Юных"

Региональная общественная организации детей и молодёжи .

Previous Entry Share
Семейный бал
club_cu


      Мы участвовали в организации настоящего бала, и надо сказать, мне это очень понравилось. Но начнем с самого начала.


Ребята организованно собрались в метро и уже пять минут ждали меня, опоздавшего из-за того, что я слишком долго готовился к тому без сомнения важному мероприятию.
Когда мы попали в зал, в котором и должен был проводиться бал, мы прочувствовали всю атмосферу этого помещения.
На стенах висели картины, от них же отражалась музыка, репетировали музыканты и певцы, кто-то говорил, кто-то осматривался, как и я сейчас, вокруг.
«Вот это да» - сказал вслух мальчик, стоявший справа.

     Это мероприятие проводил клуб ЮНЕСКО "Сфера", и посвящался Дню защитника Отечества, 1000-летию русского присутствия на Афоне, 250-летию Николая Михайловича Карамзина. Бал проходил в картинной галерее народного художника Д. А. Белюкина - это в Царском зале Казанского вокзала.

   Всё это было действительно великолепно, но не хватало главного – гостей, которые уже через мгновение начнут прибывать, а это значит, что нам уже пора приниматься за работу.
Нас посадили к одному из выходов и рассказали наши обязанности. Наша задача заключалась в том, чтобы регистрировать прибывающих гостей.
Вход у нас был не очень популярный, и мы зарегистрировали чуть больше сорока человек.

    Когда у нас появилось свободное время, я решил посмотреть на мастер-классы, которые проводились неподалеку.
Они были очень разнообразны, и интересны не только детям, но и взрослым, там были такие мастер-классы как: плетение бисером, цветы из конфет, цветы из фольги и многое-многое другое.

После я зашёл в главный зал и обомлел, увиденное, потрясло меня до глубины души, я окунулся в культуру девятнадцатого века, танцующие пары будто сошли со страниц Пушкина или Джейн Остин. Самая главная часть этого дня была просто на высоте!

   За нашу некропотливую работу нас отблагодарили, и накормили. После чего мы все отправились домой. Я еще потом долго думал об этом мероприятии, мне очень понравилось.

?

Log in

No account? Create an account