"Цивилизация Юных"

Региональная общественная организации детей и молодёжи .

Previous Entry Share Next Entry
Как я сходил в "ГИТИС"
club_cu
        Мы собрались в 18:25, ну точнее все собрались, а я как обычно немного опоздал. Дорога до театра заняла совсем немного времени, чуть больше пяти минут.
Пока мы шли к театру мы разговаривали о предстоящем спектакле.
Вот мы уже пришли. Менеджер проекта Лена взяла билеты в кассе, а в это время мы сдавали вещи в гардероб. После мы спустились в уютное помещение под уровнем улицы, и попали в сам театр.
В театре была очень приятная атмосфера: картины, стены, мебель, всё подталкивало к потреблению духовной пищи. До начала представления у нас оставалось десять минут, чтобы сходить в буфет, немного пообщаться и изучить программу.
        Мы пришли в зал и сели на указанные места (лично мне очень понравилось моё место, оно было прямо по середине, напротив сцены).
Итак, началось представление. Прекрасные костюмы, завораживающая игра актёров, неожиданные эффекты и великолепная постановка танцев – радовали нас на протяжении всего представления.
        Пару раз я слышал из зала: “А это точно было у Пушкина?”.
Я не верил своим глазам, это было действительно завораживающее зрелище.
Когда постановка закончилась, я долго аплодировал стоя.
        «Пир духа!» - думал я.
Подойдя к гардеробу, я с удивлением обнаружил, что почти вся наша группа была одета в верхнюю одежду. Мы все вместе пошли к метро, некоторые отделились от нас и пошли перекусить.
        Во время моей дороги домой, я был под впечатлением от увиденного, и это сильно впечаталось в мою душу.
Мне очень понравилось в “ГИТИСе”.
И я хочу сходить туда ещё раз.

?

Log in

No account? Create an account